Receitas


Musse de Maracujá
Organize sua festa na medida certa

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite tradicional
A mesma medida de suco de maracujá concentrado
(pode ser o suco industrializado ou o suco de 3 maracujás)
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor

Preparo

Bata o maracujá peneire e reserve um pouco de caroço para decorar.
Dissolva a gelatina em dois dedos de água e aqueça em banho maria ate ela ficar liquida.
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador, bata por 1 minuto até emulsifica, e ainda batendo adiciona a gelatina derretida.

Pode-se usar esse musse em porções individuais (rendimento de 9 a 12 porções) ou para fazer torta musse, intercalando com pão em pó (nesse caso aumenta a gelatina do musse para dar mais consistência e não molhar o pão de ló)

Decore com o carocinho de maracujá.

 

Promoção
Estamos trabalhando Pão meio metro sabores: Frango,Misto, Peito de Peru, Lombinho, Atum.

Home
A Empresa
Cardápio
Kit Festa
Revenda
Dicas
Receitas
Orçamento
Contato
Horário de atendimento Seg à Sexta das 08:00 as 18:00, Sábado das 08:00 às 14:00h.
Pedidos para entrega no mesmo dia de 08:00 as 12:00h
Atendendo aos domingos e feriados das 09:00 às 13:00h
Tel: (71)3391-5595, 3287-2827, Whatssap 99298-5278
Qchef ©2011 - Todos os direitos reservado - Da Vinci