Musse de Maracujá
Organize sua festa na medida certa
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite tradicional
A mesma medida de suco de maracujá concentrado
(pode ser o suco industrializado ou o suco de 3 maracujás)
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
Preparo
Bata o maracujá peneire e reserve um pouco de caroço para decorar.
Dissolva a gelatina em dois dedos de água e aqueça em banho maria ate ela ficar liquida.
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador, bata por 1 minuto até emulsifica, e ainda batendo adiciona a gelatina derretida.
Pode-se usar esse musse em porções individuais (rendimento de 9 a 12 porções) ou para fazer torta musse, intercalando com pão em pó (nesse caso aumenta a gelatina do musse para dar mais consistência e não molhar o pão de ló)
Decore com o carocinho de maracujá.
Linha Lanche e
Linha Coffee Break
Salgados desenvolvidos
para lanchonetes
e Coffee Breaks
para
eventos
e reuniões.
Promoção
Estamos trabalhando Pão meio metro sabores: Frango,Misto, Peito de Peru, Lombinho, Atum.